捉小鸡作文
今天下午,我们在老师家玩了一次老鹰捉小鸡的游戏。
我们刚走进老师家,老师说我们今天玩老鹰捉小鸡这个游戏。我们先做好准备工作,我们先把桌子搬走了,老师开始分组了,黄海伦和李佳心是鸡妈妈。黄海伦和李佳欣一起要人。黄海伦是甲组,李佳 欣是乙组。
“老鹰”可能是饿急了吧,双翅一个劲地猛扇,朝小鸡追来追去,恨不能立刻抓住一只填填肚子。
“小鸡”一个拉住一个,紧紧跟随在妈妈的身后,又喊又叫,慌慌张张,又躲又闪。
“小鸡”见妈妈没有拦住凶猛的老鹰,立刻慌了手脚,纷纷四处逃散。
“老鹰‘一会儿向左,一会向右。一会儿绕几圈,寻找机会捕捉猎物,突然,”老鹰猛的一转身扑向小鸡。“鸡妈妈”妈妈背后的小鸡连忙左躲右闪,“老鹰’真狡猾。一会就把小鸡吃完了。
不一会,游戏结束了,大家玩的非常开心。
这真是一次别来生面的”老鹰捉小鸡“游戏呀!