捉小鸡作文
老鹰捉小鸡是在是太好玩儿啦!
只见我像老鹰一样,骄傲地站在母鸡面前,弓着腰,叉着腿,伸着有力的翅膀,目不转睛地盯着小鸡们,心想:抓这些幼稚的小鸡,只不过是小菜一碟嘛!
我想:我先慢步移动,然后,忽然加速,这样,我一定能捉到小鸡!我一会儿向左走两步,一会儿向右移两步,突然,我飞快地向左跑了几步,又向右奔了几步,鸡妈妈也就跟着我大步流星地左拦右挡,接着,我又加快了奔跑的速度,阿!队伍被我给甩歪了!小鸡露头了!我心想,这下好抓了!我拼命地向小鸡们扑去,飞快地伸出双手,一下子抓住了两只小鸡。哈哈,你们已经成为我的囊中之物啦!一只小鸡伤心地耷拉着头,另一只小鸡不停的挣扎着,他们都成为了我的战利品。我带着自己的战利品,一边唱着优美的歌曲,一边幸福地向自己的家飞去。
游戏带给我们的快乐,永远都会铭记在我的心间。