写小鸡作文300字
今天,老师笑眯眯地对我们说要带我们玩老鹰捉小 鸡的游戏。同学们欢呼雀跃。你看,“橡皮泥”就和刘一阳 比 起了武,刘一阳使出了螳螂拳,“橡皮泥也不甘示弱连续反攻。
老师带我们到楼上去玩。我们都争先恐后地跑上楼。老师叫我们都躲在她的身后,她当鸡妈妈,我就在个。
我 们还设计了场景,有一天,天气突然从晴转阴,“当当当”,我们问“是谁呀?”“老鹰”说:“是邻居大叔。”我们又问:“干什么?”他说是给我们送好吃的来 拉。我们一听好吃的,就被迷住了,开心地说:“快开门。”妈妈开了门,只见不是邻居大叔,而是老鹰,我们吓得四处逃蹿。不一会儿,就有两只小鸡被抓了。
第二个老鹰是“马蜂子”,他冒充鸡大婶。“沙石头”冒充“米尼”。
游戏结束了,我们喊着“一二一”高兴地下楼了。这次游戏使我明白了团结才是力量。