写小猫的作文
我家里养了一只小猫,它的名字叫花团。
花团已经三岁了。花团比较有个性,因为他身上有黑、黄、白相间的毛发,就像花团一层一层,排列整齐。
花团的脸肉嘟嘟的高高的鼻梁,它趴在阳台上,我发现它的眼睛像有无数颗繁星装在眼睛里,太阳光的照耀下闪闪发光。花团很爱跟别人家的猫打架,我家猫打它们5、6只猫,还给它们打的遍体鳞伤,当然想我们家猫也受了伤,想到这一点我真为我家的猫自豪,我有时候在想,我家的猫咪怎么会这么厉害?如果它是一只母猫就好了,这样他就可以生许多可爱又活泼的小猫咪,一想到这里就想给小猫咪取名字。
我喜欢和″花团″玩!