写小猫的作文
有一天,我去我奶奶家住,发现了我奶奶家门口有一只小猫,好像是流浪猫,看他很可怜,我忍不住心,把它抱回家了,它长得很可爱,它好像又饿又冷,我拿了一些东西喂给它吃。过了一会儿,它活泼了起来,它看到我在我的身边转圈,尾巴也摇起来了,它很开心,很自由。于是这样,我每天都喂它,他越吃越胖,我每次放学回来,它看见我像看见它的主人一样。
记得有一次我奶奶家有一个小老鼠,该它出场了,它一看见老鼠,飞快的冲上去,把它抓住,最后一下把老鼠吃掉,我不管去哪它就一直跟着我。我很喜欢这只小猫,这只小猫每天陪着我,我很开心。