写小猫的作文
在我家养了一只可爱又活泼的小猫咪。
它的皮毛是黑白相间的,在脑袋上长了一双和三角形一样的耳朵。脚上长了一个肉垫,可以让它从高处落下来时,不发出一点声音。要知道老鼠只要听到一点声响,就不出来了,他的嘴巴旁边长了几根胡须,这几根胡须是用来测量老鼠的大小的。
猫的性格十分古怪,它有时很乖,有时却十分贪玩,还有时呢,它去很尽职。
乖时,就是等我放学回来就来蹭我的脚,还有时是在我写作业的时候,它会跳上桌子,在我的稿纸上踩上几个像梅花一样的脚印。
贪玩时呢,它要么会出去几天几夜,有时在外面看见一个好玩的玩具,回到家后,它还会不由自主的跑回去。
我家的小猫真可爱,我爱我家的小猫。