我的小猫作文
我从小到大收到过很多礼物,但我最喜欢的还是我七岁生日时,我舅舅送给我的礼物——小猫!
这只小猫的毛有有些长,所以看起来有些胖!他还有一身像雪一样的毛,那尖尖的耳朵下有一个圆圆的脑袋,脑袋上有一双美丽的乌黑发亮的眼睛,眼睛下有一个半黑半蓝的鼻子,鼻子像,还有一个像樱桃似的小嘴,那樱桃似的小嘴把它变得更可爱了!除了这些,他还有一个既毛绒绒又圆滚滚的身子,还有一双锋利的爪子!
他刚到我家的时候非常害怕!我常常把它的笼子给打开,但它就是不出来,过了几天,它熟悉了这个家,它经常到我的书上,然后神气十足的看着这些书,舔着那些书名。渐渐地,它的胆子大了,就跳到了书桌上,看我没有伤害它,反而给它一些东西吃,就慢慢的靠近我的作业本,用爪子在上面轻轻地爪一爪。然后,它跳到了我的腿上,趴在那里不动了,我轻轻地摸着它白如雪的毛,我给它挠一下痒,但它还是没醒,睡得可真熟!它想吃东西时,就用它那双美丽的大眼睛委屈巴巴地看着我“喵喵”两声,好像是谁欺负它了一样,这时我会给它几条小鱼干!我的心都快被它给萌化了!
白天它的时时刻刻都倍着我,我非常喜欢它,是它陪我度过四年!