写小猫作文
我家有一只可爱又顽皮的小猫,他的名字叫做“乐儿”。“乐儿”有一身雪似的白毛,中间夹着一些黄色的细毛。一双黑宝石似的眼睛,一只黑色的小鼻子,和一张可爱的小嘴巴。又尖又白的小牙齿,咬起东西可有劲了,和六根细毛似的胡须,正在轻微的摆动着。一条白色毛绒绒的尾巴,就凑成了一只可爱又机灵的小猫。
“乐儿”的性格可好了,比如说这件事吧:“暑假的一天,大姑姑一家人来了,大姑姑家也有一只小猫,它的名字叫做”怡怡“。
下午两点钟的时候,我和大姑姑家的赵琳林姐姐正在给芭比娃娃换装梳头的时候,听见琳林姐姐的弟弟叫我和他去看一样东西。原来我忘了给”怡怡“拌饭。所以”怡怡“跟”乐儿“一起吃饭。可是”乐儿“居然给”怡怡“一大碗拌的饭。我们看到这种场面惊呆了。 有可能是因为”乐儿“比”怡怡“大七个月。 ”乐儿“喜欢吃的东西很多很多,鱼肉、骨头最喜欢,抄饭、汤拌饭也不嫌弃。
有一次,家里来了许多客人。中午吃饭的时候奶奶和阿姨煮了好多好吃的。这时我连忙夹了一个鱼肉尝尝。这时”乐儿“”喵喵“直叫,好像在说:”小主人,我有点饿。你可不可以把你刚才夹的鱼肉给我吃,行吗?“ 你说我能不给吗?谁叫你长的那么可爱呀!
”乐儿“和我是永远不分离的好朋友。就算”乐儿“有多么的贪吃,我也和它是永远的好朋友。