羊山一日游作文
今天天气晴朗,是个踏青的好时节。我心情自然很高兴,我家居住在巨野谢集,爸爸准备带我乘车羊山一日游。
谢集向东行驶的车辆比往常多得多,路旁是卖水果的,路上堵车,我们只好走小路,小路是茫茫田野,眼前一片鲜绿。
一路迎着蒜苗,嗅着泥土和蒜苗的芳香,惬意极了!蒜苗有的高;有的矮;有的粗;有的细。风儿也时时吻着我的脸庞。不知不觉中就到了羊山入口。
在高处眺望,山很有气势,也有的山很险,真是令人生畏。向下俯视,看到一个湖,湖里还有小蝌蚪呢!这里种的树啊、花啊都很好看。这是羊山地质公园。
羊山的景点不仅公园好看,还有“那我们上次拿的花盆在电影里是不是宝物呢?”
说完我们就回家了。羊山公园:即使不做什么,也很值观赏。