鸭子的作文
我家有一只十分幽默的鸭子!它长相十分滑稽,它背上有白色的毛还有一些黑色的毛,它的眼睛黑黝黝的,还有一双红色的小脚!
鸭子的吃想和步态都很滑稽它走起来一晃一晃的,双脚‘啪啪’的声音。当你走到它前面时它就会‘嘎嘎’地叫,好像在说:你等等我!鸭子吃相十分滑稽,他的脚站在盆子里,低头啄点食物在喝点水,之后一仰头,扭着脖子,像是在做运动,之后一下子吞下去,就这样一直重复,它吃一顿饭不知道要多久,也不知道脖子酸不酸。有一次,狗去抢它的食物它看到了一下子冲了过去去啄它,狗一下子被吓跑了。之后它依就不紧不慢地吃东西!鸭子看起来很滑稽,很好欺负,但其实鸭子十分厉害!
鸭子幽默的地方还有很多。比如,它看到一个食盆,可不管是鸡,还是猫,它会立马把盆子掀翻。有时你走到它身边它就会掀起一大遍浪花,把你淋成落汤鸡,它还用翅膀拍打水面,一副幸灾乐祸的样子!
鸭子十分滑稽,你看见它的举动一定会忍俊不禁的。这就是我家幽默的鸭子!