鸭子的作文
原先,我家养着一只小鸭子,它的名字叫南瓜。可是它现在已经不和我在一起了,它去繁殖后代了。
买的时候,这只小鸭子胖胖的,金黄金黄的,有两颗又黑又亮的小眼睛,还有一个扁扁的嘴。从远处看就像一个金色的小球,使人想到了南瓜,所以这只小鸭名字为“南瓜”。
这个南瓜是个淘气包,因此它的外号叫“顽皮弹”。有一天我放学回家,一开门我吓呆了!满地都是白菜叶子。南瓜却躺在自己的南瓜床上(一个类似南瓜的床)上面。家里被弄得一团糟,见我回来了,就在床上抬起头,用它那黑珍珠似的小眼睛一个劲的盯着我。我俩就这样对视了二十多秒,突然听到啊—一声,原来是那个南瓜打了个饱嗝。
还有一次,他在家里溜达。我家的那只大狗,就是那只活泼可爱的小哈也在家里慢慢走。狗狗看见了一面镜子跑过去照,鸭子也照,发现了狗,狗却没发现鸭子。鸭子咔!的一下咬了狗尾巴一下,狗像驴一样踢了南瓜一下。南瓜被踢飞了!活该!!!
我爱我的小鸭子—南瓜。