小小动物园作文
大千世界,无奇不有,瞧!我家都成“动物园”啦!
我的爸爸胖胖的,半夜总会偷偷地下楼来吃东西,像一只老鼠。比如爸爸吃晚饭,总吃两碗饭,是家里晚饭吃得最多的。如果我一上楼,把门一关,可是一到半夜,楼下就传来咚咚声,我以为是进小偷了,连忙跑下去一看,咦,原来是爸爸在偷吃东西。
我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,从早忙到晚,每天早上她6点就起床去买菜,买回了菜,就开始烧菜。尽管妈妈累得满头大汗,还是一声不吭地干起活来,不管是有多少的家务要干,有多累,也只会憋在心里,从不会说一句:“累。”我家除了妈妈,就没有谁比她更勤劳了。
说起小狐狸,就非我妹妹莫属了。她可调皮了,会干出你意想不到的事情。有一次我在写作业的时候,妹妹就告诉我,妈妈叫我,我就连忙跑过去,问:“妈妈,你叫我有什么事吗?”妈妈说:“没有啊。”我突然想到这是调虎离山之计。我连忙跑回去,可是我已经上当了,我不管怎么求妹妹,但是妹妹还是说:“什么作业本啊,我什么都不知道。”后来我东翻翻,西翻翻,把房间翻了个遍,可是,连个作业本的影儿也没看见,我只好先写其他作业了,妹妹看我不找了,也只好把作业本还给我了。这就是我家的“小狐狸”,你们喜欢吗?
嘻嘻,这就是我家的“动物园”,我爱这热闹的一家子!