我家的动物园作文
我的家就是一个和谐快乐的“动物园”呢!
我的爸爸像一只“变色龙”,有时变成红色,那是他生气了;有时变成粉色,原来他今天特别开心;有时变成绿色,那是他在安安静静地看小说。你们说我这个心情多变的爸爸是不是很像一只变色龙呢?
我的妈妈像一只勤劳的蜜蜂,因为她天天给我们一家煮饭、洗衣服、整理床铺,天天都这样勤劳地工作。每天下午五点,我和弟弟回到家,她还要辅导我们写作业。有一次,我不会写作文,她就一边教我,一边陪我写作文。当我上床睡觉时,我的妈妈又帮我洗饭盒,真是忙得团团转。
我家的小小动物园里还有长臂猿弟弟和小牙虫哦。看了我家的小小动物园,你们家的“动物园”能不能分享给我看呢?