我家的动物园作文
我家是个“动物园”,这个动物园里天天上演一幕幕有趣的电影。
听!“吼吼”!是谁在叫?是我家的“母老虎”—老妈,老妈拿着我的试卷骂我,“母老虎”越骂越来劲,她用那双老虎似的黑乌乌的眼睛看我,我俩一直相互对视,我看着她的眼睛里燃烧的熊熊大火,我马上用可伶的目光看着“母老虎”,“母老虎”这才平息下来,其实妈妈也对我很好,我想买什么妈妈都会给我买,也会在学习上给我帮助!
“酒醉的蝴蝶,怎么……”从广场那传来音乐,原来我家爱跳舞的“孔雀”正在跳舞,瞧那位就是我奶奶,整天打扮的漂漂亮亮,走在大街上行人回头率肯定百分之一百,在跳舞时奶奶跳的特别好,好像是一只“孔雀”和一群“母鸡”跳舞似的。
接下来就是我的弟弟,人称“小猴子”,有一次我们玩捉迷藏,我找了一个遍可没找着,我坐在大树下,忽然一个东西跳了下来,我吓了一跳,可一看是弟弟,这就是猴子小弟。