《笨狼的故事》读后感300字
在没有读《笨狼的故事》前,我一直认为狼是一个狡猾,聪明的大坏蛋,比如说《小红帽》中那个可恶的大灰狼。但是《笨狼的故事》里的笨狼,虽然笨,但是很可爱,很调皮,每次看书我都会笑翻天。
小猪送给笨狼一张小板凳,它坐在上面伸不直腿,很不舒服,它想了想,把小板凳放到沙发上去坐,以为高一点了腿就能伸直,可是腿还是伸不直,接着,它又把小板凳放倒桌子上,课还是伸不直,最后,可笑的笨狼竟然把板凳放到了高高的屋顶上去了,当然腿还是不能伸直。
笨狼就是那么傻傻的,它做事情总是不经过大脑思考。其实只要稍微动动脑子,它就会想明白坐在板凳上不舒服的原因是因为板凳的四条腿太短了。我以后做事要学会思考,这样才不会闹笑话。