《笨狼的故事》读后感300字
我刚看《笨狼的故事》这本书的题目时,看到笨狼两个字,我就想笨狼一定是这本书的主角很笨,什么都做不好,什么都不会,所以大家就叫他笨狼。但是我翻开书仔细阅读,我才知道,原来笨狼不是因为笨才叫笨狼的,是因为它一出生它的爸爸妈妈不知道给孩子取什么名字,在那想啊想,外婆看见了,就说:笨呢,是狼就叫狼啊!爸爸脑子一动,说:对,就叫笨狼!于是笨狼这个,名字就形成了。我读完这本书后,发现笨狼其实并不笨,而是很可爱,很善良,有时非常乖,有时很顽皮。笨狼会帮助它的朋友,笨狼的朋友也会帮助它,大家友好相处。
《笨狼的故事》给我带来了许多快乐,我读着读着就会禁不住笑出声来。同时也教给我了许多与朋友相处和做事的方法。我要学习笨狼的善良、勇敢、宽容、坚强、诚实、给朋友带来快乐。同时要学会做事情要有决心有毅力。