今天,我去画画,刚走到画画教室门口,一看,啊!全是比我小的。
我们今天画小娲牛,我的画画得很漂亮,黄老师叫其他弟弟、妹妹像我学习。我先画小蜗牛,再画几片大大叶子,小娲牛在照镜子。叶子的后有4棵大树,下面有一片清澈的溪水,溪水的上面有水草、石头、小花。画完轮廓,开始涂颜色。
我用肉色画蜗牛的肚子,再用桔色画蜗牛壳,用湖蓝、白、黑画眼睛,一只可爱的小蜗牛就画完了。接下来我用绿色画了三棵树,一棵紫色的树,用蓝色画溪水,用桔色画太阳和背景,用灰色画石头,用红色画小花。
我今天画得又快又好又认真,第一个就画好。