画面上,瓦蓝的天空下有许多黄色的金盏花,好像在给我们打招呼呢!还有一些花瓣在天空飞舞像蝴蝶一样自由自在啊!望着着美丽的金盏花,我仿佛闻到了阵阵花香是那么新鲜那么诱人。在这片花的海洋里还有一位老奶奶。老奶奶的脸上洋溢着幸福而幸福的笑容。我想一定是这位老奶奶春天种下了金盏花的种子,精心侍弄;每天拿着水管给金盏花浇水;弓着背弯着腰顶着烈日炎炎金盏花松土;不辞辛劳地给金盏花捉虫,金盏花才会开得这么美,这么艳呢!
啊!这花、这天、这美丽的一幅画真是令人向往!