美丽的春天来到了我们人间,万物复苏了,冰雪融化了,小溪解冻了,小草从土地妈妈的怀抱里偷偷地探出了头,小树也长出了嫩绿的小芽,桃花向人们展开了美丽的笑脸,柳树的叶子绿油油的,被风一吹,那绿绿的叶子就像一个绿色的裙子在风中舞动,漂亮极了。这个季节真美呀!连同唐代大诗人贺知章也在写诗赞美春天的美丽。
我看到小昆虫也复苏了,小蜜蜂在花朵上嗡嗡的叫,好像在欢快的歌唱,许多休息了一个冬天的小昆虫也从洞里爬了出来到处觅食,这一切都是那样的生机勃勃。
我发现人们也把厚厚的棉衣脱下了,换上了凉快的单衣,小女孩穿上了花花绿绿的裙子,像一只蝴蝶在草丛中飞舞。
我还看到了农民伯伯在辛勤的劳作。一年之季在于春,春天是一个播种的季节,春天我们种下的是希望,秋天我们收获的是结果,我们就像春天里正在茁壮成长的小苗,我们要发奋读书,长的后作一个对社会有用的人。