可爱的春天作文
带花篮和花裙的春姑娘带给我们什么好处?让我们来看看。
在春雨的滋养下,草丛从地下挖出,长得更高。几天之内,草变成了绿色的地毯。这时候,草丛充满了生命。
春小姐的篮子里还有一件事,那就是柳树给人们带来了第一春。柳树的树枝像美丽的眉毛,细而长。柳树的树枝长出来时是鹅黄色,然后变成嫩绿色,几天后又变成了翠绿色。非常漂亮!可爱的冬季茉莉花盛开。它由五片花瓣组成。不要看它有五个花瓣。实际上,它只有拇指的指甲那么大。它的花瓣是金黄色的,雄蕊是黄色的,香味是浓郁的。如果闻起来很深,您会很久没有呼吸了。
我来到一条刚刚融化的小河。这里的河水清脆甜美,就像唱着春天的来临。几条小鱼在清澈的河水中自由游泳。
小动物也把头从篮子里戳了出来。向东看,向西看,好像我从未见过如此美丽的春天。小小的燕子从远处南方飞回来,穿着黑色闪亮的外套,拖着剪刀般的尾巴,在空中唱着欢乐的歌声,并唤醒所有冬眠的动物。
春天是一个令人耳目一新的季节。早餐后,每个人都去操场踢足球,练习太极剑和打篮球。人们在明媚的春天里享受活动。
我爱你,美丽的春天!