作文春天的故事
冬天过去了,春天来了,燕子从南方飞回来了。
微风吹来,春姑娘轻抚树梢。柳枝像小女孩的长辫子。桃树盛开,粉红如霞,梨树灰如云。
春姑娘抚摸着大地,小草从地上探出头来,五颜六色的野花吸引了许多蜜蜂,它们在花丛中嗡嗡叫着采集蜂蜜。
春姑娘摸了摸河水,河里的冰融化了,河里的小鱼在水里游来游去,不时跳出水面,喷出水花。成群结队的鸭子在水里嬉戏,让我想起了一首诗:《春江水暖鸭的先知》。
春天的女孩抚摸着孩子们的头发,孩子们脱下棉衣来到草地上。有的抓蝴蝶,有的放风筝,有的为妈妈采野花。他们玩得很开心。
春天的风景真的很美!