关于春天来了作文
站在一丛嫩黄色的迎春花前,我仿佛看到了一个个穿着黄色裙子的小姑娘,抖动着裙子。在那些“姑娘”旁边,是一群“护花使者”,他们也载歌载舞,大家一起欢呼着,跳跃着。微风吹来,我感到一条金黄色的丝带向我飘来。我微微地吸了一口气,一股清淡的幽香进入肺腑。我不由得发出一声感叹:春天来了。
在迎春花旁边,是一条“万年青路”。在“路”中间,是两棵粉嫩的桃花树,从远处看与“万年青路”“绿映红”的相衬。我连忙跑过去,我与它面对面地站着,闭上眼睛仿佛听见了一个人在打招呼的声音:“你好。”我睁开眼,看到了一团团互相抱着对方的小孩,它们穿着紫红色的连体服。我们欢歌笑语,我又看到了几根笔直的柱子,它们上面泛着黄点,我觉察它们在动了。我的身子轻轻地向它倚过去,一只小精灵向我挥洒了一下它的魔法棒。瞬间,飘飘洒洒的泛着淡紫的小颗粒扑面而来,我闻到了一种紫色清香的味道,让人陷入了无穷的回忆之中。
在桃花的下面,有一丛不起眼的二月兰。它们一个个都露出它们粉嫩的小脸蛋。好像在和大家打招呼,又像在比美似的,它们一般都有四个姐妹,有淡紫色的,有的是白色的,有的胖胖的头、圆圆的身子,有的则非常苗条。她们的叶子“弟弟”们,在太阳下待着,“呼呼”地睡着大觉。
春天到了,大地上的万物都开始复苏了。再过几天,春天就会变得万紫千红,多姿多彩了。