去大海作文
第一次去海边玩,我可开心啦,准备一些吃的东西,水果,叫上亲戚,我们就出发了。
坐车的时候我还挺兴奋,但是从下午坐到晚上的车,我开始厌倦了,加上路上堵车,我希望车一下子就飞到海边,可车不行啊,我只好等了。
到了晚上22:00左右,汽车终于到了海边,我和我的表弟凯凯一起冲到海边,一下子拿出凯凯的沙桶,就开始玩起了沙子。
第二天早晨我醒来时,已经有很多人在游泳了,我大吃一惊,连早餐都顾不上吃了,套上吹好气的游泳圈就“扑腾”的一声下了水,结果喝了几口海水,就等于喝了水和盐,呀,咸死我了,我赶紧游,结果用力过猛,大家知道怎么了吗?你说对了,又喝了几口海水!幸好爸爸扶了我一下,我才没喝那么多海水。
中午吃过饭后,我和爸爸继续游,妈妈和佳佳姐姐一起游,我一气游到了妈妈那边,又返回岸上,回到岸上时,大姨说我们要回去了,我只好依依不舍得跟大海说再见了,那次去游泳,让我永远也忘不了那段时光!