地球笑了作文
一天,地球妈妈和月亮姐姐还太阳阿姨聊起了天。
太阳见地球的皮肤很光泽,便问:“地球妹妹,你在那里做的美容?快告诉我们。”月亮一听也附和道:“是啊!是啊!你是不是有什么美颜秘笈?快给我们说说。”地球妈妈自豪的答道:“都不是,以前的偷猎者是不计其数,他们到处猎杀动物,导致了许许多多的动物灭绝,而现在,已经没有偷猎者了,孩子们还制定了法律,要是有人伤害或者猎杀动物,就会受到法律的制裁。”
月亮姐姐又问:“那你脸上的雀斑和小丁丁为什么会没有了呢?”“因为我的儿女们不再砍伐树木了,反而多多的植树,种了一片一片的大森林,我的脸上也少了一个又一个的雀斑。至于那些小丁丁,我听说他们搞了一个什么城管局和环境保护局,人们都不再乱丢垃圾、不再随地吐痰、工厂也不排放黑烟了,他们节约用水,将那些破房子拆掉,在合适的地方建上高楼大厦等等。我就越来越美丽了!”地球妈妈说。
太阳阿姨和月亮姐姐都用羡慕的眼光看着地球妈妈,而地球妈妈则开心的笑了。
我们一定要再多加爱护地球妈妈,让他变的更加美丽!