地球笑了作文
经过人们长时间的水污染、垃圾污染、空气污染------使地球伤心不已,他在太空中哭泣,边哭边说:“地球人真是坏啊,我都供他们吃住,他们还乱丢垃圾,排出对我有害的气体,呜呜呜!”在地球说的同时,我正好听到了地球的自言自语,我想我能为地球做些什么呢?我想到了,我开始帮地球捡垃圾。
我带来了妈妈爸爸,让他们也协助我捡垃圾,我和爸爸排废水,妈妈见垃圾,我们忙了还久,地球上的一小部分的一小部分被我们清理干净了。这时,我想:“地球那么大,就我们三个人捡,实在太累了,我可以用传单招募其他人参与。”说干就干,我立刻打印出了传单,上面写道:“帮地球捡垃圾,排废水,净化空气,所作所为地球会重重有赏。”于是一传十十传百,全世界的人都干了起来。
地球终于被清理干净了,地球也终于露出了那可爱的笑容。可这时,有人问:“不是说重重有赏吗?奖赏呢?”我走出来说了一句:“我们美好的环境,不就是地球对我们最好的奖赏吗?”地球在太空听到我的话,欣慰地笑了!