现在的地球作文
经过亿万年的风雷汹涌,亿万年的洋洋得意的进步,亿万年的沧桑,亿万年的辉煌辉煌,地球已经从一个弱小的星球变成了一个文明的世界。然而,每当我看到地球现在的样子,我就为“无知”的人类感到难过。现在,人类已经从愚昧走向知识,从落后走向文明。现在,电话和手机的发明;计算机和伊妹儿的出现;随着火车和飞机的制造,科技和文明变得辉煌,人类进入了信息时代。但只有这样,才能说地球一天比一天亮?不,你不能。地球的空气一天比一天差,地球的树木一天比一天少,地球的水源一天比一天干,地球的沙漠一天比一天多。
无知的人只知道自己的口袋渐渐鼓起来,却不知道地球在一天天老化。虽然他们摆脱了贫困,却带来了更大的灾难。最近,联合国环境保护署向全人类发出警告:全世界的沙漠都在扩张,撒哈拉沙漠的部分地区每年蔓延多达50公里。一些化肥厂的废气污染了天空,海洋即将成为一个巨大的垃圾场。这些情况说明了什么?说明如果人类继续这样做,在不久的将来,绿色将被黄色取代,蓝色将被垃圾填满,酸雨将常年落在地球上,更可怕的是人类将从宇宙中消失。人类,我们应该用道德毁灭来拯救这个日益脆弱的星球吗?废气污染天空,垃圾占据海洋,沙漠取代树木,温室效应的增加和极地冰川的融化都构成了人类生活和发展的危机。
伸出你的手,伸出我的手,地球的未来在我们手中,让我们的微笑拥抱明天的骄傲,让我们期待:地球明天会更好!