一个星期六的早上,我将窗户打开,一股冷气向我袭来,一片晶莹透亮的雪花落在我的脸上,哈,好凉啊!这时,我的几个小伙伴跑到楼下说:“快下来玩呀!”我们一起商量怎么玩,女生说“堆雪兔”,男生要打雪仗。
因为意见分歧太大,我们只好分开玩了。
“走了,云云!”小飞说道。
云云使劲地把脚从深深的积雪里拔出来,向广场走去。
转眼间我们来到了广场,男生立刻打起了雪仗,他们手中的雪球到处飞舞,你打我,我打你,可热闹了。
我们几个女生滚了一个大雪球,堆起了雪兔,又给它做了圆圆的脑袋和一对长长的耳朵。
雪兔堆好了,男生们跑了过来,都说“真漂亮”。
我们玩了一个上午,在太阳公公的照射下,雪化了,雪兔也飘走了,只在地上留下了雪水,可是我们仍然非常高兴,依依不舍地回家了。