关于冬天的作文
冬天的雪就像一位神奇的魔术师,它一来,大地就变成了一个截然不同的世界。
冬天的一片片雪花,像一个个小精灵,你挤我碰,在空中翩翩起舞着,仔细一看,像奶奶剪的窗花一样漂亮,美丽,天上的雪越下越大,雪似乎给大地盖上了一条银色的地摊,不一会儿功夫,屋顶上,草地上,马路上都被雪盖住了一层银色的“地摊,”大地上现在被雪打扮成了一个全新的世界,小朋友们追不及待的跑出家门,在雪地里打滚、滑雪橇、堆雪人,小朋友们玩着玩着,连回家这事也忘了。小雪花的形状有六边形、四边形、五边形……好多奇形怪状,千变万化的形状,美极了。
雪终于停了,小朋友们开始玩起了打雪仗,“咚——”,一个雪球打在了一个外号叫“小莲花”的身上,家里也很有趣,窗户上结满了冰霜,小朋友在窗户上画画,有小羊、小人、大树……好多有趣的图画都被小朋友画了出来,细心的小朋友画了一片精美的雪花……
我爱冬天,我更爱这美丽的雪景。