写冬天的作文
冬天是四季中最冷,景色最美的季节,我们一家人都怕热,妈妈、爸爸喜欢利用这清冷的季节,带我和姐姐到处旅行,欣赏冬季景色的美。
爱吃柑橘类的我,每到冬天就可以大快朵颐一番。在市场里随处可以看到水果摊上,摆满了橘色的橘子;绿带黄的柳丁、土黄色的梨子等等,妈妈每天为我准备一粒橘子或柳丁吃,可以增强免疫力预防感冒。
爸爸妈妈说:每到冬天,在加拿大的雪景非常美,我只有在爸妈合照的照片中看到加拿大的冬景,我期待明年的冬天在加拿大过年,看到那如诗如画的雪景。