冬天的作文
冬天没有春天鸟语花香,没有夏天烈日炎炎,没有秋天硕果累累。可他却默默为人们送来了洁白,欢乐的世界。
雪花从一望无际的天空中飘落下来,纷纷扬扬,飘飘洒洒,给大地铺上了雪白的地毯。一朵朵,一片片,白的似银,洁的如玉,像天空中的小仙女向大地洒白色的花朵,还像一只正在空中翩翩起舞的蝴蝶,这一切多么令人向往啊。
这时,大地变成了粉妆玉砌的世界。这些雪花真像一个个调皮的孩子,有的落在屋顶上,给屋顶戴上了白色的帽子,有的落在水泥路上,给水泥路铺上了一层长长的地毯,又晶莹,又纯洁,看起来也很柔软;有的落在道路两旁的杨树上,两排杨树,站的整整齐齐的。像穿着白披风的边疆战士,有的落在小山上,给小山换了一身美丽的衣服。有的落在小朋友的头发上,好像成了年的老爷爷老奶。
叮零零,下课了,操场上更是热闹。有的同学在堆雪人。有的在打雪仗,还有的在滚雪球尖叫声,欢呼声充溢了校园的各个角落。冬季的校园顿时变得热闹起来。
虽然冬天很寒冷。但他却给我们带来了一个热闹的景象,我爱你,洁白无瑕的冬天。