冬天的作文
冬天一来临,我的“困难日”开始了。
我刚把脚伸进被窝,就感到一阵重重的寒意,连忙把脚收回。之后,我就跟妈妈说:“妈妈,天气太冷了,你就开电热毯吧。”妈妈却说:“不开,省电。”我又求她,“天气实在是太冷了,你就开电热毯吧。”妈妈想了想,这才答应:“好吧。”
当我再次把脚伸进被窝里的时候,不再是寒意了,而是一阵暖意,啊,这可真暖和啊。
第二天,我起床了,觉得被窝里太让人留恋了,就一直待在被窝里,不愿出去,妈妈叫了上百遍“起床!”我还赖着。于是妈妈就一掀我的被子,我感到一阵冷风起,这才从睡意中彻底醒来。
真希望快点到春天啊!这样我的入睡和起床就没有烦恼了。