冬天的作文300字
秋天渐渐的离去,寒冷的冬天即将来临。
寒冷的冬天,带着它那呼呼作响的风声,吹走了秋天还残留着的气息,地球像似穿上了一件雪白色的大衣,一片寂静,这时小孩们的打闹声、喧闹声在雪中渐渐的消失,无法像往日那样传播的更远,此时只能听见自己砰、砰、砰的心跳声。
这时,太阳用它那带有温度的光芒照耀着大地,地上呈现出斑斑积雪,此时的地球又像一只色彩斑斓的小狗,大地也渐渐的恢复了原来的面貌,世界又充满了温暖。
听,小溪的流水声,淅淅作响;屋檐的滴水声,滴答滴答;像是美丽的音符。树木上还存留着雪后的露水,在阳光的照耀下树木变得更晶银剔透,朝远处看去,空气中还加夹杂着一丝丝雨雾,像是一幅色彩斑斓的水墨画。
看,那是什么,一条色彩斑斓的彩线,哦,原来是彩虹,彩虹用它那五颜六色的光芒照耀着大地,在几分钟的时间内地上变红了,像是着了火一样,这时小孩的喧哗声、打闹声……又恢复了以前的气氛。