冬天作文精选
雪让我有点快乐那片白色和伸向远方浅浅的车辙如果这时候飘落钢琴单纯的音色我会对自己说冬天快乐。”我喜欢李宇春,每当听到春春的这首《冬天快乐》,总会有很多感触。
雪一片一片落在我的发梢,洁白的“羽毛”从我眼前缓缓飘落。我不禁伸出我的小手去抚摸那冬天的伴侣。雪在我手指间刹那间消失不见了,心里很难过。我常常想:雪为什么会融化,会消失,会离我而去呢?是不是美好的东西总会消失?总会离我而去呢?是我没有资格去享受美好的东西吗?
北风呼啸,我的鼻子被吹的红彤彤的,我的小脸也犹如红苹果一般。但看着我的好朋友们都在雪地中“大战”着。我多羡慕他们,多想与他们一起“战争”啊!可是,我的小手不允许我这们做。我想,也许只有在这时,我们才会抛开一切杂念,把作业、考试统统放在一旁,如同雪一样纯洁、透明、自由;也许只有在这时,人们才会真心相对,绝无虚假。雪拂去了世间的尘埃、污垢、抹去了人们心灵的阴影、污点。
我认为这就是冬天送给世间最好的礼物,冬天的伴侣——雪。