水上乐园作文】
朦胧胧的天,四处漂浮的雾。给大地塑造了一个梦幻般的世界。我盼到了这个日子,这个梦寐以求的日子。今天,我来到了水的世界。
刚来到广场,两根长线上就喷出一丝丝雨雾,线的后面,云里雾里中看见一块招牌——方特水上乐园。刚走进门口,一条黑灰色大石头铺成广场显得那样有情趣。首先映入眼帘的是“海滩”,浪虽不大,可感觉却无比美妙。两声咆哮后,浪过来了,猛然间,身体往上浮,就像飞起来一样,我渐渐闭上双眼。虽然我享受这舒适的感觉,可好景不长,没过多久,只听“扑通”一声。我狼狈的沉了下去。再次起来时,只看见海的边缘,激起一层白色的浪花,如纱裙一样美丽,如珍珠一样洁白。
最有意思的还是了。排好队,拿了一个深蓝色的滑垫,就直径走向最高层。我握住滑垫,双脚翘起嗞——不知怎么的,心情瞬间惊恐了。风从我耳边呼呼吹过,关节摩擦滑道,一股凉意顿时遍布全身。几股小水流顺滑垫顺流直下,偶尔发出咕咚咕咚的响声。一个下坡,让我在心里悄悄地喊了一下。我的天呀,这怎么有那么多积水!吃力地拿起滑垫,项目。
冰河漂流似乎让我们在冰川里游泳;大喇叭不敢玩,可小喇叭却有趣万分;熊出没水寨里,小水枪,大水桶,各种捣人工具,让你不经意间吓一跳……
离开了水上乐园,可我的心还在那里回荡。我依然感觉到一阵阵浪潮我翻来,一个个水花在眼前绽放。