水上乐园】
夏日炎炎,骄阳似火,连大地都冒热气。我提议去水上乐园解解暑,妹妹一听,一蹦三尺高,连声说好。于是爸爸就天车带我们出发了。一路上,我们一个劲的催爸爸开快点,真想一眨眼就到水上乐园了。
一踏进乐园的大门,一股清风轻轻的吹过我的脸庞,放眼一望人山人海,大家都在尽情的玩乐。我和妹妹迫不及待的跑向水里,“扑通、扑通”跳进了水里。潜水向滑梯游去。我爬上滑梯“嗖”地一下滑了下来,妹妹也紧跟随其后,大叫好玩,我们连续玩了好几次。
接我们来到了冲浪区,租了一个8字形的汽球,爸爸坐在前面,我坐在后面,爸爸努力地向水中心划去,突然,一个大浪向我们卷来,我们的汽球跟大浪上下起伏,那感觉就像要飞起来的一样,太爽了!
那里还有漂流、旋转滑梯等等,好多好玩的东西。如果你有兴趣也一定要去玩玩,我每天都想去玩。