水上乐园】
夏天的太阳无情的烤大地,让我们无处遁形。妹妹一家以及弟弟和叔叔都在我家做客,但是这么热天也不能出去玩。于是大家都百般无聊地看电视。突然妹妹大喊一声:“我们去水上乐园吧!又好玩又凉爽!”大家都赞同这个想法,于是都各自去准备必需品,很快我们一大家子都向水上乐园进军了。
到了目的地,我们买好门票,换好衣服,就各自行动,各自去玩自己心仪的项目了。
我的第一个项目是“睡板游动。”我排队等候,看前面那些兴奋的表情,我的心情也异常激动,好期待那一刻快点到来。终于轮到我了。我急忙躺在板上,手推一推板,突然人就动起来了,我吓得憋住呼吸,怕掉进水里。原来并不是像自己想像的那么简单,但也很刺激,于是我玩了一次又一次。
接下来第二个项目是玩具露水,就是那里有许多好玩的喷水玩具,我一会儿进入飞机,一会儿钻进水里,还坐上小船,自己开了起来。玩得可开心啦!
玩玩,我看见了沙滩,于是我又去冲浪了。我想坐在船上玩,于是我开始准备,等我准备就绪,坐在气船上等了好久都没有浪潮,所以我又不甘心地离开了。
一直听人家说压轴表演,都是把好的留在了最后。水上乐园也不例外,很快开放了一个叫“海底捡币”的项目。意思是把一枚硬币投进水里,然后捡起来。
终于游戏开始了,我将一元硬币投进水里,然后我定好位置,直接钻进去,准确无误的捡起了硬币。我的信心大增,于是接下来我就一直在挑战这个游戏的最短时间。
时间过得真快,累了一天的太阳公公也回家休息了。我恋恋不舍的离开了水上乐园,和爸爸妈妈一起回家了。