水上乐园】
昨天我们吃完午饭就去了水上乐园,我们准备了:“游泳眼镜、游泳圈、游泳帽、妈妈的游泳衣和游泳裤。”在路上我看见一座熟悉的山,原来那是我和壮壮哥哥住帐篷的那座南山啊!
到了水上乐园,我们先换了衣服,又到了一个地方玩,那个地方水有一点点深,所以我是踮脚尖走的,到了一个从上往下水的地方,我在那里觉得很舒服,我玩了一会儿,我们又到别的地方玩了。
我们看到一个有卷卷波浪的水池里,因为水浪太大,而其牌子上写:“水深1。8米”所以我们就走了。
最后终于到了我最喜欢的地方了,那里是儿童水上乐园,我让妈妈把游泳圈扔下来,然后我潜水,起来的时候套上了游泳圈,就和海豚表演一样,我又看见三个圈圈四周都在喷水,我就勇敢了捂住耳朵,冲了过去,妈妈觉得我很厉害,我又到滑梯上,那里有许多喷水的东西,进去的时候有,在滑梯口还有,我每个滑梯都滑了一边,我感觉好爽!
妈妈说:“咱们去泡泡温泉,再来玩吧。”我在去泡温泉的路上,我看见一种奇怪的鱼,他们喜欢爬到人的腿上,妈妈告诉我,那终于爬到人的腿上,是为了把皮肤上的脏东西吃掉。
我们在温泉里泡的很舒服,因为那是热水,我们泡了泡温泉,喝了几杯水,我又到儿童水上乐园玩。
我到了大象滑滑梯,在中间,有一个非常大的喷水物,就和蓝鲸一样,我到了中间,哈在那里坚持了一会儿,结果后面就有人碰我了。我还到青蛙嘴里面,我又一次冲过了喷水物。我们玩了很长时间,大概6点半左右我们换完衣服,就回家了。
我觉得这次非常好玩,我真想再来一次,这真是一个难以忘怀的一天啊!