水上乐园】
星期天,我和爸爸妈妈来到了国色天香——水上乐园玩。
我们来到水上世界的免费接送点座小火车一路一畅通的来到了水上世界的门口。下了小火车看到人来人往川流不息的人群就像是来到了人的海洋童话的世界。走进乐园我们来到服务区穿好了游泳衣和救生衣先到了“狂欢海池”我们在水里玩得很开心。这时主持人在台上说到:“大家准备好了吗,我们的海浪要来了,大家和我一起倒数。”于是大家都一起开始9。8。7……的数了起来。爸爸让我和妈妈往前走一点,我很害怕下意识的想往岸边跑。海浪来了我听到很多人在大叫,我们也突然被埋在水里分不清楚方向了,嘴里还喝了一大口水。
接我们又来到了彩虹滑梯这儿,我抱忐忑的心情走到彩虹的最高处,突然我的脚一滑身体像失去重心一样顺彩虹的轨道滑下来掉进了水里。有了第一次的经验我又玩了几次,天开始慢慢黑了,我们依依不舍的回家了。