南湖公园作文
星期四的晚上,太阳慢慢下山了,我和爸爸、妈妈、奶奶一起去曲江南湖公园。
我们开车开了好长时间才到曲江南湖公园,我们一进大门就看到一个大大的气球,我看到叔叔阿姨上那个大大的气球,我高兴的大喊:“爸爸妈妈奶奶你们看气球慢慢上天了。”我还看到一个硕大的石头上面刻着三个大字——曲江池。
再往前走我们看见一个很长很长的河,里面有几只鸭子,有白色、有黑色、有灰色的,漂亮极了,它们还嘎嘎嘎的叫着。
我们继续往前走,遇到了一个很长,很危险的石头桥,有的石头大,有的石头小,还有的石头埋到了水里,人山人海的,都快把人挤到水里了,我小心翼翼的拉着奶奶,我们走了十几分钟才走到桥对岸,出了一身的汗。走着走着看见了一条很长很长的长廊,长廊的底下的水里有上百条鱼,有黑色鱼,有金色鱼,红色鱼,人们都在给鱼儿喂食,鱼儿们都争先恐后的吃。
曲江南湖公园的人好多呀,有人跑步,有人骑自行车,有人打羽毛球,还有的人再欣赏南湖夜景。美丽的曲江南湖公园夜景可真美呀!也是夏凉的好去处。