公园的早晨作文
公园的早晨是安静的。公园里,草儿碧绿碧绿的,花儿竞相开放。石凳上,坐着几个同学,他们在看书、在读书。瞧那个小男孩,专心的连旁边的小女孩叫他,他都不知道。咦?哪来的读书声?啊!原来是一群小姑娘在朗读课文。旁边,是老人们在晨练、在晨跑。可丝毫不影响他们。
公园的早晨又是热闹的。瞧!不远处,小贩们在叫卖:来啊!香喷喷的饺子啊!来吧来吧!这里的早点又香又好吃!快来买啊!来了就别错过!热乎乎的珍珠奶茶,走过路过别错过,好喝的珍珠奶茶啊!……小贩拿的叫卖声此起彼伏。
公园的早晨又是繁忙的。小贩们在紧张的收钱、拿早点……,忙得不可开交。这里的盖子一掀开,一股热流和一股香味迎面扑来,那是饺子。那里的盖子一掀开,里面香喷喷的东西就露出来了,那是早点。一笔交易做成了,小贩们嘴里说:“谢谢回顾!欢迎再来!”脸上,自然是绽开了“鲜花”,笑眯眯的。顾客脸上也露出了满意的笑容,高高兴兴地走了。
公园的早晨是多变的:可能是安静地,可能是热闹的,也可能是繁忙的。