秋天的公园小学作文
今年的秋天雨水比往年多,这主要是受台风的影响湖南地处内陆中部,台风给我们带来的是无常的气温变化,不过在沿海地区台风就会给人们带来自然灾害。这个秋天忽冷忽热,但这几天的气温下降很快,现在确实让人感受到了瑟瑟的秋风。今天我和爸妈,沐浴着凉爽的秋风来到了南郊公园。一进大门就看到了四周开满了菊花,这千奇百艳的菊花就给人一种浓浓的秋意;里面的竹子,下半部分的叶子已经变黄了;池塘里原来黑黑的小蝌蚪不见了,都变成了绿油油的小青蛙,而且水都变得清澈见底。上山的小路旁的小草也黄了,还有枯树叶飘到我们的身上,然后悄然无声地飘落到了地上。秋天是成熟、丰收的季节,南郊公园汇集了从四面八方游玩的客人,他们个个带着丰收的喜悦,利用“十一”国庆长假,来享受这秋天的美景。而我不但欣赏了公园美丽的秋色,而且到了里面的嘉年华游乐场痛痛快快的玩了一次。