秋天的公园小学作文
春天我喜欢五彩缤纷的花朵;夏天我喜爱亭亭玉立的荷花;冬天我喜欢金灿灿不怕寒冷的蜡梅花儿。但我最最最喜爱的还是秋天遍地的树叶。
走进公园,看!那儿的松柏、香樟等树木的树叶绿油油;那儿的梧桐、柳树等植物的树叶像蝴蝶在天空中飞舞,顿时,地上变成了黄地毯;秋天,最受欢迎的要数红枫了。它的叶子仿佛一团团火挂在树上,又宛如一个个红手掌一样!
地上的小草脱下了绿衣裳,穿上了过冬用的黄棉袄,打着哈欠儿,要睡觉了。小草上的花儿不像春天那么鲜艳了,而是在渐渐地凋谢;一朵朵野菊花儿却在竞相开放,好像在比谁更美呢!
蝴蝶在花丛中翩翩起舞;蚂蚱在草丛中蹦来跳去。所有的动物们都在做准备,要开始过冬了!
秋天真是一个美丽的季节!