秋天的公园小学作文
秋天是一个果实累累的季节,也是菊花开放的季节。
今天,我和爸爸、妈妈一起去公园跑步。公园里的菊花又香又美,有红的、白的、黄的、紫的……菊花香得连几十米外都闻得到呢!一阵风吹来,花的香味被风婆婆摘来送给人们。我闻到了花香,都想摘一朵呢!
我们继续跑着,看见一些人在摘果子,果子又大又香,我们也很想吃,可是不能摘。忽然我们看见一个牌子上写着“可摘”两个字。爸爸兴奋地说“我们也去吧!”“好!”我高兴地说。说完我们都快步跑过去,动起手来,我和妈妈摘梨,梨黄黄的,像一个个小葫芦对你笑,让人爱不释手。爸爸摘苹果,树上的苹果被风吹着,好像一群小朋友的脸,好像在说:“摘我水果之王就够了。”爸爸小心地摘着苹果,生怕自己把苹果捏坏了!
秋天真是一个好季节啊!