冬天的公园作文
冬天已悄悄地来到了,我到公园里寻找冬天的踪迹。
公园里有很多植物,有火红的枫树、金黄的梧桐树、翠绿的竹子。
远远看去,枫树林像一朵朵红色的云,为清冷的初冬抹上了绚丽的一笔。我走进枫树林,看见有些树叶是深绿色的,有些是橙黄色的,大部分已经变成了鲜红色。我走到树下,捡起一枚掉落的枫叶,只见枫叶有五个瓣,像一个张开的手掌在欢迎冬天的到来。
公园里最多的就是梧桐树了。它们高大、粗壮,像一个个卫士在守护着公园。它们脱下了碧绿的夏装,换上了金黄的秋装。在初冬的风中,秋装也渐渐残缺不全——梧桐叶纷纷掉落,在地上奔跑。
四季常青的竹子依然修长而挺拔。风吹过竹林,竹叶发出了“沙沙”的笑声。
冬天才刚刚来到,可我在公园里已找到了它。