冬天的公园作文
冬天来了,学校旁的大公园,换上了新装。大树伯伯一家把各种颜色的衣服脱掉了,用第二天的霜小弟来打扮自己。
小花把美丽的发卡摘下来,放到自己的宝箱里。
小草弟弟冷的钻到土妈妈的怀里,打算舒舒服服的睡一个大觉。
公园里的湖水结了一层厚厚的冰,防止下雪时把自己娇嫩的小皮肤冻坏了。
“啦啦啦,啦啦啦,我们是一群快乐的小雪花,不怕风雨不怕寒,蹦蹦跳跳游人间。”雪花小朋友们一边唱歌一边跳舞,来到我们身边。
一场大雪过后,小树穿上一件大大的白棉袄,大地伯伯盖上了一个超级大棉被,而湖水小弟把自己的冰雪牌防护膜加厚了许多,土地妈妈收集了许多厚雪,跟自己的土块宝宝紧贴在一起,让他们舒舒服服的睡大觉。雪后到处一片白,踩上去咯吱咯吱的真好玩。
这就是冬天公园里的景色,那是多么的美丽,多么的可爱,多么的神奇呀!