时代广场作文
时代广场位于西峡的滨河大道,是小孩子的天堂。今天我就当你的小导游,带你去看一看吧!
先上游乐场,到了摇摆大锤处,它一晃一晃的会让人头昏眼花,可是这里人山人海。再到捏泥人儿的处,你别看一小块泥巴,它能捏成很多形状:有小鱼的、小鸟的…还有一些小圆球,装到了一个大纸盒子,里面有各种颜色。这些小圆球装到了一个像高塔一样的盒子里,盖上瓶盖儿,会闪出五颜六色的光芒。
紧接着去长廊,上面描绘有丰富的恐龙历史知识,这些字虽然很小,但用心去看,却能让我们了解恐龙的进化历史。
然后去鱼塘,这里是小孩子最爱的地方了,卖鱼粮的奶奶爷爷们吹着小曲儿,唱着歌,看样子今天收获不少。鱼塘边围满了人,多的数也数不清。人们手里拿着鱼粮,大把大把的往水里撒,这些鱼个个体肥肉壮,都被喂饱了,有些鱼一吃没影了。他们到哪儿呢?原来吃饱了,到水里休息去了。大人和小孩儿撒着鱼食,都久久不愿离开。
听完我的讲解,你们想去看一看吗?