时代广场作文
柴斯特跳到了亨利的背上来到了地铁上,柴斯特把自己安置在一个吹不到风的地方,向塔克和亨利告了别之后坐地铁来到了自己的家乡:康涅狄格州的乡下。它找到了自己的家:老柳树。
一转眼,柴斯特在家乡都快生活一年了,它在家乡过得并没有以前那么快乐,因为它太想念在纽约时代广场的塔克、亨利和玛利欧了,不知道它们过得怎样。想着想着,就来了一次说走就走的旅行坐地铁又来到了时代广场。柴斯特来到下水道管口,看见塔克和享利正在吃晚餐,柴斯特跳到一块巧克力饼干上,亨利看见了柴斯特叫道:柴斯特!你怎么回来了?!柴斯特说:我太想你们了,就回来了,也不知道玛利欧一家过得怎样。塔克说:自从你离开后,他们家的报摊生意又恢复到从前的状态。塔克和亨利请柴斯特饱餐一顿后,就一起来到了玛利欧的报摊。
今天正好是周未,玛利欧又一个人呆在报摊,正趴在一摞报纸上睡觉,蟋蟀笼子还在他的手边,柴斯特想给玛利欧一个意外的惊喜,就小心翼翼的跳上桌子,轻轻的钻到了蟋蟀笼子里,它用自己的触角轻轻的触动着玛利欧的手心,玛利欧醒了,看到了笼子里的柴斯特,惊讶的叫了起来,一时没有回过神来,还以为自已在做梦,等到他确认真的是柴斯特的时候,他高兴得跳了起来。
自从柴斯特回来以后,亨利、塔克和玛利欧又过上了快乐的生活。