读了24课<<香港璀璨的明珠>>这篇文章后,我了解香港能有世界各地的美食,还是一个旅游胜地,小朋友们最爱去的海洋公园等,一颗璀璨无比的明珠但在我国陆地也有许多名胜古迹风景优美的地方:我的家乡渔寮那里不且有美丽的海滩;起伏不定的海浪,还有我们最爱吃的海鲜.
,夏天,我一家人和爸爸的朋友们一起开车到渔寮玩,当我们远远看到前面的海滩像金黄色的环带,环绕着波光闪闪的浪花,美丽极了,我们欢呼着。
到了目的地,我们个个迫不及待的向海滩跑去。我和小伙伴一起到海滩上玩沙子,我们把脚抬得高高的,让海水来亲亲我们的脚丫,舒服极了。我们在海滩上各自印上自己的脚丫印,咦!我们一转头,脚丫印都不见了?哈哈!原来被海浪给冲没了。真神奇!像我们用的橡皮檫一样。
在那里,最难忘的就是狂涛的波浪了,远处海面上的浪花们却像天真烂漫的少女扯起裙裤,头碰着头,蹦跳着,欢呼着。
最后我们就近找到了一家海鲜店,那里有各种各样 ,形状怪异的海鲜,文蛤,梭子蟹,石斑鱼等等,吃了后让我们回味无穷!
同学们,看了我的文章,你一定很想来吧!那就让我带你们去我的家乡渔寮玩一玩吧!