美丽的家乡350字
我的家乡一年四季都很美。
春天,细雨从天上洒落下来,像丝线,像银针,飘飘洒洒。亲吻着世间万物。小草小花也探出头来,四处望着美丽的景色。百花也都盛开了,五彩缤纷的牵牛花好像一个个小喇叭吹奏着,迎接着春天。
夏天,是一年四季中最好的季节,荷花妹妹绽开了粉红色的笑脸,有的荷花还是花骨朵儿,好像一个个小小的桃子。夏天里,雷雨很多,雨后的空气是那么的清新,还带着泥土的芳香,天空中还有一道彩虹。夜晚,蟋蟀在草丛中唱着动听的歌曲,青蛙在荷叶上蹦来蹦去,好像它们在举行音乐会呢。
秋天,一阵微微的风吹过,树叶从树上纷纷地落下来,好像一只正在翩翩起舞的蝴蝶。可田野里热闹非凡,火红的高粱,金色的谷子,橙黄的玉米,洁白的棉花,一片连着一片。果园里硕果累累,农民伯伯高兴的合不上嘴。秋天真是美好的季节,是丰收的季节。
冬天,纷纷扬扬的大雪给大地披上了银装。这白雪皑皑的世界,是我们孩子的乐园。堆雪人,打雪仗,滑雪,溜冰……尽管我们的手和脸都冻得通红,但我们一点也不觉得冷。虽然冬天很冷,但也给人们带来了无穷无尽的快乐。哦,美丽的冬天.
我爱我的家乡,它是生我养我的地方,我爱我的家乡,它是美丽的地方。