美丽的家乡350字
我的家乡在盐城大丰,那儿可是个迷人的地方。
冬末初春,在我家前的院子里开满了金黄色的迎春花,远远望去,一片金灿灿的好像是迫不及待,欢迎春天来临。过段时日,在我家前的院子里长出五颜六色的花朵,白的,黄的,红的……它们散发出的香味,引来了一大群蝴蝶,它们有时还向我点点头,像是在和我招手。
夏天,骄阳似火,我恨不得一下子把十根冰棍儿全塞嘴里。有时候没事儿就跑到周围的荷塘去看荷花。有的含苞欲放,有的已经全部盛开。没风的时候,荷花像一个亭亭玉立的少女,有风的时候,荷花像一位小姑娘在翩翩起舞。
秋天,是个景色迷人的季节,农民伯伯的脸上露出了灿烂的微笑,因为他们辛勤劳动了半年,终于有了一个收获。有一句古诗:春种“一粒粟,秋收万颗子”。我们吃的饭都是农民伯伯用汗水换来的。
冬天,天上下起了鹅毛大雪,我和爸爸妈妈一起堆雪人,打雪仗,玩得可开心了。小动物们都冬眠了,到晚上我也呆在温暖的房间里进入了甜蜜的梦乡。
我爱我的家乡。