二十年后的家乡_550字
一天,我去了李铭怿家,坐着他新发明的时光机,“嗖”的一下便来到了二十年后的家乡。
我看着眼前的一切,天啊!这是我的家乡瑞安吗?没错,这是我的家乡瑞安。我心里说道。
放眼四周,二十年后的家乡真是环境与科技一同进步啊!你瞧,我们瑞安的母亲河变得越来越清澈了,还时不时看见小鱼小虾,往河面上吐泡泡呢!往四处望望,路边多种了好些植被,绿树成荫。哪怕是大厦上都用绿色植物覆盖着。汽车也进化了,全部改用新型太阳能汽车。怪不得空气新鲜了不少!
我继续往前走,走到了菜市场,一往里边看,里面要有啥吃的有啥吃的。只不过是不是少了水果摊。问了问路人,原来是在前边的果园里。嘿!瞧!前边的果园里有许多方方正正的机器人在那照料着果园。给每棵树浇水,细心地为果树除虫。因为这样,所以果园里的果树棵棵长得如此茁壮呢!
走着走着,我不知不觉地来到了我的母亲一一瑞安市实验小学。“铭艺!”
嗯?是谁,抬头一看,原来是周丹啊,“丹丹!”我也随之回应道。周丹来到我的身边,说:“铭艺,你这穿得也太土了点吧,我们都穿新型可飞行衣服了”。
“什么嘛,我是坐着老李的时光穿梭机来的。”我说道。
周丹笑了笑。后来我才知道,周丹已经成了一位有名的服装设计师,最近设计了一套可飞行衣服,所以空中才有那么多人在那飞行呢!
“嘟嘟”时光机提醒我应该回去了,我跟周丹道了别,又回到了二十年前。是啊,二十年后的家乡多富裕,多么发达,多么美好啊。我也要为二十年后的家乡做出更多的贡献。