二十年后的家乡_550字
二十年后,我是一位著名的火星、木星和银河系的研究专家。现在我在火星工作室,议论我们什么时候休假,最后决定今天就放假。于是,我坐上了我研究的超光速战斗暗影飞船,水陆空007号回到了我的故乡,长春。
我刚到达家乡,就被眼前的景象惊呆了,此时的长春正是冬天,没想到人们已经控制了降雪,让长春的雪全部下到了莲花山的滑雪场。而且,人们还自己做了一个人工太阳,有了它大家就再也不用担心,太阳的红巨星阶段了。还有现在的树和河,虽然是冬天,但景色依然没有变,森林依然是绿树成荫,河里的水不仅没有结冰,还变得更加清澈,小鱼在河里欢快的游着,自由自在。
而且现在的空气没有一点污染,这是为什么呢?带着疑问,我接着向前走去。
我来到了市区,“哇”,我大声说,原来现在的车辆都变成了飞车,而且城区建在了空中,地下变成了考古学家的天地,现在的汽车都不排放尾气,而是将尾气过滤成新鲜空气排放出来,这真是太厉害了!
开着飞机慢慢的,我来到了母校的上空,现在的吉林省第二实验学校和以前的一点都不一样。现在的学校变成了摩天大楼,一共有302层,每一层都有电梯,这可真是太方便了。再来看看同学们,他们不需要背着书包,因为现在有了智能书桌,只要说出想要的书,它就会自动出现,真是太牛了!
看到这一切景物我不禁赞叹:我爱你,家乡!