美丽风景的作文
夏天到了,天气像蒸笼一样闷热,汽车的尾气似乎让天气的温度上升了。我在家里闷的出奇,妹妹说:“我带你去一个地方吧,你一定会吃惊的。”
走了十几分钟,突然间,我们来到了一个池塘旁边。这里的大树像一把把打开的绿色巨伞,扔下一面绿绿的树荫,这里很凉爽。所以树木很多,地上的小草像地毯一样柔软又有弹性。
我被眼前的风景惊呆了,山上还有一颗桃树,桃子粉扑扑的,像一个个小姑娘的脸。池塘中有许多小鱼,有巴掌宽的鲫鱼,筷子长的鲤鱼。
池塘里的天空中,有几朵飘动的白云,有的像猴子,有的像狗,有的像小猫……
不一会就到傍晚了。天边出现了极少见的火烧云。看,那里有一只凶恶的大狗,后面跟着几条小狗。不一会儿,大狗不见了,小狗也不知道在哪里了。
又出现了一匹马,像是在奔跑。当我找不到马尾巴的时候,那匹马也看不见了。
又来了一只狮子,有点像某处的石狮子,在那一动不动。
再看池塘,里面有一幅美丽又自然的画。我想洗一洗脸,但我没有这么做,生怕弄坏了这幅画。
这里的风景真美啊!