美丽的风景作文
对我而言风景除了可以欣赏还可以作为代表,代表一种品质,譬如我之前讲到的我的朋友刘威,他就是一个很好的代表。
有一次第二节课下课做操时,当时正在下楼人很多十分拥挤,我费了好大力气才挤了出来。站队时,刘威跟我说:你丢钱了么?我随口答道,没有怎么了?他说:我捡了五块钱……我开玩笑说你怎么不私吞了。他说那怎么行,这又不是我的钱。算了,干脆我交给老师算了。我本以为他会私吞的,没想到他竟然真的交给老师了。我当时对此十分吃惊,没想到他也是一个拾金不昧的人,以前他可是很贪财的。,所以我为此很惊讶。
如果说他是风景,那他的四肢就是山脉,头发就是森林,麻子,不是雀斑。就是丘陵。如果说他是哪种风景,那应该是山区。总之他是一个很有特点的人。
原来,看一个人不要只从外表,而要从内心来看他。