清晨的作文
当太阳还在梳妆打扮的时候,我来到了树林。
远远看见树林,它正被晨雾包围着,从远处看,就像是一位披着轻纱的少女,亭亭玉立。走近一看,那碧绿的树叶上躺着一个个小小的透明的娃娃——露珠。看它睡得多香啊,那可爱的样子,让人忍不住摸它们一下,可我的手伸到叶尖又深了回来,让他们再睡会儿吧,从遥远的天边赶来,它们一定累坏了。不知他们是美丽织女的离愁泪呢?地上的小草披上了珍珠纱,正在和花儿比美呢!
在晨风的催促下,太阳终于露出了一小半红红的脑袋。在晨风的护送下,晨雾依依不舍的离开了树林,林里的一切都显得更加明朗了。露珠儿急了,在叶间跳跃,一不小心,吊在了地上,溅起了一小片水花……晨风有顽皮的给大树挠其了痒痒,大树哈哈大笑“沙沙”小草则是幸灾乐祸的笑弯了腰。这一弯腰可惨了,小草身上的珍珠沙破了,在阳光下显出一道道五光十色的彩虹……
清晨的树林,美丽有神秘。