清晨作文
清晨,几道惊雷划过天边,仿佛巨石砸向地面,发出轰隆的巨响,接着便传来了人们的叫喊声,仿佛有什么大祸要来临似的,汽车也像受惊的孩童似的,发出了阵阵的啼哭,远处传来了火车的汽笛声,在此刻却显得格外渺小。
我被这一切给惊醒了,赶快跑到窗边,但就当我拉开窗帘的一刻,窗外还是一片漆黑,只有路灯在雨夜中吐露着它那微弱的光芒,听到雨水落在树叶上的声音,还有鸟儿的叫声,偶尔有些雷声,但也都是很小的。
眼前那祥和的景色使我惊住了,刚刚那一切仿佛是在梦中,那巨大的声响确是那样的真实,但眼前的一切却又像什么都没有发生过一样,一切都是那样的静谧……
我呆呆的坐在床上,听着窗外的雨声,脑子里想着刚刚发生的一切,感觉是在梦中,却又那样的真实,渐渐地,雨声小了下来,我的思绪也回来了,当我再次看向窗外时,已经起雾了,远处什么都看不清,仿佛是我的未来。迷茫,在这个时刻充斥了我的头脑,我干脆什么也不想,又倒头睡去了……
人生就像一个故事,迷茫也只会是一阵子,不会是一辈子。有时,只是一觉醒来,那迷茫的感觉就会烟消云散。