秋天_关于秋天的作文600字
美丽的秋天把八十五中的校园显得格外美丽。踩着满径的黄叶,裹着一路的菊香,秋天姗姗而来,推开了季节的大门。
它从一片绿里带黄的落叶中潜入驱散已逝的酷热。它是那高远的天空,它是那一细不染的池水,它是那缠绵悱恻的雨丝,它是那皎洁无比的满月。
九月的深秋,已有严冬般的肃杀,树枝渐渐秃了,如一个老者,一日一日的掉着鹤发,一片一片,瞧,它们多像金黄色的蝴蝶呀!飞舞着,盘旋着从树上缓缓的飞下来,再轻轻的落到地
上,给肃穆的深秋平添了几分生机。
南飞的雁儿掠过爽朗无云的天空,在人们心中划出秋的痕迹。阳光照在蜷缩起来的枯草上,倦倦的,添了几分秋的寒意。霜花在静谧的夜晚走进了庭院。早晨起来,屋顶上,草地上,到处白花花的一片,窗户上蒙着一层白气,为调皮的孩子们提供了一块一展画技的地方。时不时的落些秋雨,细细的,绵绵的,那缥缈的游丝迷蒙着失意者的心。“一阵秋雨一阵凉”,一天天地,
秋向末走去,奏响了冬的序曲。
菊花却在这寒风中笑着,闹着,舞动着绚丽的花瓣,有的若绿波微微,有的像玉指纤纤,清淡疏朗,仪态万方,还有那香甜可口的水果。
它们各展其貌,热闹闹的打扮着秋天。枫树也擎起了火炬,层林尽染,漫山红遍,那火热的色彩点燃了生命,也点燃了秋天。松柏翠绿依旧,沉稳地微笑着,注视着这并不缺少美的色彩。
秋天,对于充满热情的人来说,是个美丽可爱的时节。它兼容四季,又有自己的个性;它深沉中透着成熟,冷峻中洋溢着热情。
随着落叶飘逝的每一个秋天,都有热爱它的人们留下了一份金色的礼物。
我爱着美丽的秋天。