秋天_描写秋天的作文400字
秋天,不仅是一片欣欣向荣的景象!还有更神奇的事情发生呢!
你瞧,树上的小鸟正在练习飞翔呢,鸟妈妈正在忙着给小鸟找虫子吃,火红的枫叶从树上慢慢地飘落下来,就像正在练习飞翔的小鸟!一群小朋友在树下捡枫叶,一边捡一边比谁捡的多,他们用枫叶做成各种各样的贺卡,送给亲爱的老师!
公园里,菊花开了,有黄的、有绿的、有红的、有白的、还有紫的……,组合起来,就是一个五颜六色的花海,人们徜徉在花的世界里,尽情地欣赏这美丽的风景!
中秋节到了,人们都急急忙忙地从四面八方赶回家,与亲人一起度过一个快快乐乐的团圆的节日,他们一边吃,一边感叹这美丽的秋色和团圆的节日!
正因为秋天是如此的美丽,所以,唐朝大诗人杜牧就写下了“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的经典诗句。
秋高气爽,凉风习习,小动物们为了过一个衣食无忧的冬天,它们开始着手准备储备冬天的食物了。
秋天是一个迷人的季节,也是一个收获的季节,在经过春天辛苦地播种,夏天悉心地呵护,农民伯伯们终于迎来了丰收的喜悦!
我喜欢秋天,赞美秋天,热爱秋天!