秋天的怀念作文500字
秋天到了,树叶哗哗的往下落,看着这美丽的景色我不禁想起了在去年秋天认识的一位好友戴欣月她有一双大大的眼睛弯弯的眉毛,脑袋后面再扎上一条马尾辫煞是好看,甚至在上跆拳道的时候教练会问某个同学戴欣月好看不好看,如果说好看吧会被人嘲笑,如果说不好看吧又得罪了教练日后必没好果子吃,所以大多数同学都用还可以来过关。
我和戴欣月关系还算好,由于我们俩在点名时名字挨的很近所以关系比较好,上下课我们一起走知道岔道口不得不分开才各走各的路,一些同学说我喜欢她,我才不信呢,走自己的路,让别人见鬼吧!
由于开始的不适应,一向在班级里骄横关了的我,在这儿还不到仨月就挨了一脚。安慰我的只有我们的友谊。
该考级了和我一个班的只有她一个人可以考过,我劝她考,她说,你考吗?我回答她的只有三个字:不行啊。她沮丧的低下了头说我也不考了我不知那个月底就是我们的分别。
那节课就是最后一节课,那就是我们的分别,我却浑然不知,只知道说一些无关紧要的废话,又到了那个岔道口她不像原来那样一言不发,而是说了一声“再见”那是我们永久的再见。
“再见戴欣月”我站在秋风里,看着落叶默默的说。