秋天来了400字作文
树上原来有许多茂盛的叶子,可是秋天来了,叶子变黄了,叶子被风一吹,哗啦啦的掉下来,在空中飘舞着,像是在跳舞一样,树干被虫子咬了一个大洞,它好像在说:“医生,啄木鸟医生你在哪里啊?”这时一阵鸟叫,原来啄木鸟来了,虫子们可能是看见啄木鸟了,惊慌的逃跑了,可能是在说:“敌人来了!敌人来了!大家快点逃命啊!”虫子们全部都死光了!大树又重新站起来了。
一个小男孩来到院子里面,他一看,院子里面到处都是落叶,小男孩穿着厚厚的棉袄,戴上一条围巾,他马上拿来扫把,不多一会儿,他把落叶扫成了一推,他心里非常的高兴,这时候只听“呼呼”的声音,原理是秋风刚刚把他扫的落叶吹的乱七八糟,他想:这风真可恶!
他不管什么三七二十一,还是继续扫落叶。
最后落叶全都被扫光了。