美丽的象鼻山作文
位于广西省桂林的象鼻山,是我去过所有旅游景点中,最神奇的地方。
象鼻山的前头有一个拱门似的大洞。远远望去,就像一个把弯弯的鼻子垂到水面上的大象。碧绿的湖水映衬着美丽的青山,让人感觉如神来之笔。乘着悠悠的小船,我们来到了象鼻山下:“啊,这么高啊!”进处的象鼻山和远处的截然不同。远处的象鼻山美丽而又神秘。近处的象鼻山宏伟而又雄壮。真是美丽极了!到了中午,阳光洒在湖面上,湖面顿时波光粼粼,就像镀了一层薄薄的金子,反射出来的光芒非常耀眼,照得人们睁不开眼睛。而象鼻山呢,则变成了一座金山,似乎藏着无穷无尽的宝藏。到了夜晚,象鼻山脱下金装,披上了一件白银做的外套。在夜色中,象鼻山显得格外安宁、寂静。如果蒙上一层薄雾,那就更有一番情趣了!
我爱美丽的象鼻山!