爬山的作文
磨基山在我们江南的长江边上,它是江南的森林公园,山上的树木多的数也数不清,就像一片绿色的海洋。
早上有许多爱爬山的人去爬磨基山。站在山脚下,抬头仰望,山上的树木郁郁葱葱,树叶层层叠叠,让我一眼望不到头。山中间有一条弯弯曲曲的小路,我们沿着小路往上爬,路边开放了许多鲜艳的小花,红的似火,粉的如霞,黄的如金···
爬上山顶,从上往下看,长江就像一条长龙,守护着磨基山。对面就是宜昌城区,一幢幢楼房高低起伏,雄伟壮观。
啊!磨基山你真是太美了!
周末,在这春暖花开的季节里,我们全家准备去爬山,我非常高兴!
到了山脚下,我却大失所望!因为为了防止山林火灾,不许游客进山,我只能在山脚下看山了。
我看到满眼绿色,树叶和小草都冒了出来,还看见五彩缤纷的花朵,高耸入云的大树,还有一条清澈见底的小溪。它们把这座山打扮得很漂亮,让我感受到了大山的高大秀美,我下一次一定要爬上山顶!
昨天晚上,我去爬宝石山,晚上爬山跟白天爬山可是不一样的,听不见吵闹的喧哗声,只能听见泉水的叮咚声和蟋蟀响亮的演奏声。
经过了一番努力,我们终于到达了宝石山的顶峰初阳台。我抬头一看,发现了一个像香蕉似的月亮挂在空中。我努力地寻找星星,可是只找到了一颗,我不甘心,用望远镜仔细地搜寻星星,结果还是一无所获。姑爹说:“这是由于今晚的云太多了,层层叠叠的,把星星全部都盖住了!只有那一颗特别亮的星星,才能穿透云层,被我们发现。”“哦,原来是这样啊!”我心里想。
今天我和大家去白云山野餐,出门就和敏怡拌了嘴,在车上方哥嘲笑我,谁能忍?到了敏怡就向我道歉。所以还是朋友。
爬山时我妈妈和芝芝妈妈坐着电动车,我们就辛辛苦苦爬楼梯(这还叫玩儿,差点把我、芝芝、雯姐累得半死!),我们很久才到,妈妈们已经叫我们了,我们跑过去大吃一顿,吃饱了,李老师终于来了,我们和李老师一起玩,很开心。
一天,小红约小明和小华去爬山。他们全神贯注爬山,不一会儿就爬上了山顶,他们休息了一会儿,就各顾各地去玩了。
小红、小华和小明,有的去捉蝴蝶,有的找小石头,有的在看书……他们忙得不亦乐乎。突然,下雨了,他们下山了。虽然在一起玩的时间不长,但是也感受到了乐趣。
小红、小华和小明都满载而归。他们在乐趣中学习,在学习中玩耍。