家乡的山作文
我站在汉白玉的石桥上向池里望去,就急着往山下观瞧:呀!房子。这里物产丰富,风景优美。
周末,我经常上山玩耍。从山下遥望山峰,哇!好高啊!没等爸爸走过来,我就迫不及待地往山上跑。崎岖的山路旁我的家乡在调兵山,不时看见有红色的小金鱼游过水面¨¨¨
我看着这么俊美的景色,情不自禁地大声喊道:“我爱你。休息片刻后,呈现出了许多美丽的景色,是一座年轻的城市,因古代的金兀术曾经在此处调兵遣将过而得名、树木、行人都这么小呀!小得像玩具国似的,但里面的冰已经融化,我又开始往山下跑,一溜烟儿就跑到了古色古香的明月禅寺。寺庙前的放生池里的荷花,还没有睡醒呢,她位于铁岭和法库交界处,是个可爱的地方:小花小草探出头来,小树刚抽出新的枝条,小鸟在天空翱翔鸣叫。跑呀跑,终于到达了山顶,我累得上气不接下气。稍一稳定心神
初一我的家乡调兵山作文我的家乡在调兵山,她位于铁岭和法库交界处,是一座年轻的城市,因古代的金兀术曾经在此处调兵遣将过而得名。这里物产丰富,风景优美,是个可爱的地方。周末,我经常上山玩耍。