四季的校园作文
我们校园的每一个位置、每一个角落都是那么迷人,那么美丽。
春天,万物复苏,沉睡了一冬的树木苏醒了:因树长出了嫩绿的叶子;柳树梳理着自己美丽的长发;海棠树也恢复了生机,你当风吹过,它就唱出美丽的乐曲……
夏天,松树显得更加苍翠了,而樱树却有些“弱不禁风”,花瓣一片一片地往下落,让我和小伙伴们去接。结果,就因为接花瓣,害得我们差不多每次上课都要迟到,樱花树,你可把我害惨了!
秋天,一走进校园,就可以闻到一股浓浓的香味,那是桂花的香气呢!每当这时,我们总是“三个一群,五个一伙”地跑去一年级的楼下慢慢地“品尝”着芬芳扑鼻的花香。这时候,你这人大叫着说:“大家快跑!还有2分钟就要上课啦!”大家争先恐后地向教室跑去,唯独我还在“品尝”花香,别问我为什么,因为我当才不小心吼错了,“把还有5分钟”吼成了“还有2分钟了”,呵呵。别人问我为什么每次都吼错,我就笑着回答:“兵不厌诈嘛。”
冬天,雪花飞舞,一下课,我们就顾不得冻红的手、脚。跑到操场上堆雪人、打雪仗……玩得好不快活。
我们校园的每一个位置、每一个角落都是那么迷人,那么美丽……