台风作文400字
台风带着一股海洋独特的咸味姗姗来临, 乌云似千军万马排山倒海层层覆盖了原本明朗清澈的天空,大地霎那间变得昏暗迷茫,天与地似乎要被这可怕的乌云融为一体了。
那温和柔顺的风好像被这突如其来的黑暗受惊吓了,变得狂躁不安,低低的咆哮着,使劲吃奶的力气企图要拨开这恐怖的乌云,但却只掀起地上残枝枯叶满天飞舞,被风卷起的尘土如沙漠的风暴一样可怕令人胆战心惊,高楼敞开的窗户被劲风吹的用力抖动,不一会儿玻璃噼里啪啦落下的声音到处都能听到,犹如一支破碎混乱的乐曲,昏暗中行走的路人迷蒙着双眼,颤颤抖抖的在狂风中摸索着回家的路…·
风还在狂啸着不知量力的努力着幻想赶走黑压压的乌云但看起来似乎徒劳无力,而大地却因为风的推波助浪变的越来越恐怖了,高大挺拔的参天大树居然被这无形的狂风吹得晕头转向,被迫激烈的左摇右摆因无法控制自己的身躯而痛苦的呻吟着,那些新鲜嫩绿的枝叶还没来及完整体验春夏秋冬四季变幻的灿烂美丽,还没有尽情享受完整的生命过程,却已被风"疯"婆子的无知伤害摧残而无奈的纷纷坠下,落的一地的忧伤和悲哀叹息命运的不公。未完待续…