台风作文
我是一场台风。有人说台风并不是只有坏处的,也有人说,台风带来的是深重的灾难。我自己来真实地把我的生活告诉所有人吧。
在我生成之后,我便会以极快的速度跑向陆地。在我登陆的地方,必定会是狂风暴雨,给我登陆的地方及周边地区带来巨大的经济损失。这一切,都是我和暴雨弟弟还有海浪妹妹造成的。我让海浪妹妹卷起一阵阵巨浪,把人们筑成的防水堤坝摧毁了。还卷走了几个人。海浪妹妹吐了吐舌头,又卷起一阵巨浪,仿佛在为自己的恶作剧的成功而庆祝、欢呼。
我携着暴雨弟弟,一路上卷倒了许多棵大树,让马路积了很深的水。有些人甚至被淹死了,就连卡车都被我卷跑了!
几天后,我渐渐地累了,在这一路上,我毁掉了许多房屋、树木。当然,我做的事不只有这些,我还做了些好事:我的出现为地球提供了大量的淡水资源,调节了气温,为地球的夏天注入了一份清凉。
我是一场台风。一场具有两面性的台风。在我给人们带来经济损失的同时,避免了全球水荒的发生,为地球提供了淡水资源,注入了清凉。
我是一场台风。我爱大自然。虽然·,我会破坏大自然的花草树木,在我出来带着暴雨弟弟和海浪妹妹去玩耍时,总会给大自然带来破坏,但这只是我的性质造成的。我依旧热爱大自然,热爱大自然的一切,即使我是会破坏自然的台风。