天气作文
最近晴转多云,一连几场考试下来,我们的心情有些不明朗了。
正值上课高峰时期,我们仨都是一副蔫蔫的神情,正应了一句经典台词人在课堂上,心却飞到外面去了。
大概是受不了这种无聊的节奏,前面的子欣回过头,热情的招呼上我们,一起进行着一场所谓的拍卖会。我正百无聊赖地听着他们说话,忽然子欣叫了一句:啊!马天宇好帅,我要定他了,你们谁都不许与我争。我和余珊虽面无表情,其实在心中已经默默地竖起了中指。余珊的一句话,让我觉得被背叛了:可以,让你了,不过,池昌旭是我的,其他的你们随意。说着,便露出了与子欣一样猥琐的表情。
咦我望着他们,眼底露出一种原来你们是这种人的表情。
唉我们仨不约而同的叹了一句。为什么我们年级一个帅的也没有呀。某人怒吼。不过我卖了个关子,不过什么。我把眼睛向某处一瞥,子欣暴怒了,就他,长得不好,身高也不及我,还不如去看我的男神更养眼。是是是,你的男神更帅。我和余珊应道。
说着,便给了她一个白眼,我便黑起子欣来了。
子欣呀,只不过是荷尔蒙过剩的正常反应。余珊你还好,你该可怜可怜我,一下课子欣便拉着我去看她的什么男神,只要没看到她都能懊恼一节课。
一反常态的,子欣竟然没有发火,仔细一看,她正捂着脸,一脸的害羞,忍不住的又飞了个白眼给她。
我们正聊得火热,突然窗外飘过老田的身影,啊!完蛋了这是我们仨心中共同的想法。
这天气,也没个准。预报说今天天气晴转多云,今天课上多云转晴,今天课后晴转冰雹。