美丽的晨雾作文
20xx年3月7日 星期六 天气:大雾
今天早晨,(怎么发现的?)大雾弥漫着整个村子天地间一片白茫茫的,雾中的小水珠也把街道冲刷了一遍。(街道有什么变化吗?)
一开始,我认为雾是一个淘气鬼,(为什么呢?)但后来我觉得,它是一个美丽的仙境,你可以想象当你站在山顶往下看时,山间悬浮着一层(修饰一下雾,让它变得更加美妙)雾,犹如挂在半空中的风筝(这个比喻不贴切)。(这句描述不准确,换种说法)它不上去也不下去,只是缓慢地向四周散去,像许多白云聚集起来,飘来飘去似的。当你站在雾中,你好像正在腾云驾雾,这让我想起了一个人――孙悟空。(他在里面干什么呢?想象一下,描绘出来)
(这句不贴切,换)雾可真是又坏又美呀!真是天接云涛连晓雾,星河欲转千帆舞。