夕阳的作文
我在下午5点的时候去阳台上看可爱的夕阳,可爱的夕阳真美丽啊!
可爱的夕阳又黄又红,时而出现时而隐藏起来,真淘气,我的脸都被照红了。我隐隐约约地看到一片云把可爱的夕阳的下半身给遮住了,过了一会儿第二片云也过来捣乱了,接着第三片、第四片、第五片……可爱的夕阳都快被吞掉了。我想:我如果是神仙那该多好啊,把一云扒开,最后让太阳别落下去。想着想着我看见可爱的夕阳已经在白云山下了,只留下了一点点,我急得都快哭了,我不要夜晚,我要早晨,太阳呀我求你别走啊别走啊,我脑袋里仿佛有个画面:太阳执意要走,我跪在地上抱住太阳的腿大哭大叫:“太阳呀我求求你不要走黑天对我很恐怖呀!”太阳说:“我要走,你把手放开!”说着一甩我的手就扬长而去,我在地上大哭。我觉得好恐怖呀,大声对天说:“把太阳留下来吧!”可是太阳还是走了。
这次观可爱的夕阳好好看呀!下次我还要看。